MUNDIAL MOTO GP PARA TODA LA COMUNIDAD

El canal Aleman Sport1 emite en directo y en abierto todo el mundial de MOTO GP. Todos los vecinos de la comunidad puedan ver el mundial sin cuotas mensuales instalando un Transmodulador. Novatel se lo instala
El transmodulador recibe un transpondedor de TV SAT donde se recibe la señal de SPORT1 y lo desmodula obteniendo un paquete de transporte MPEG-2.
Posteriormente el paquete de transporte MPEG2 es modulado y convertido al canal de salida UHF o VHF como si de un canal más de TV se tratara.
El vecino solo tendrá que sintonizar su TV al canal que, anteriormente, hayamos programado.
La transmodulación se puede combinar con cualquier tipo de cabecera, ya sean centrales programables o equipos monocanal de la marca que sean.
Este tipo de transmodulación sirve, también, para otros canales independientemente del país de origen, siempre que estos sean libres.

avant-hd-2

 

Novatel posa a la seva disposició aquest sistema:

El canal Alemany Sport1 emet en directe i en obert tot el mundial de MOTO GP. Tots els veïns de la comunitat podràn veure el mundial sense quotes mensuals instal · lant un transmodulador.
El transmodulador rep un transponedor de TV SAT on es rep el senyal de SPORT1 i el desmodula obtenint un paquet de transport MPEG-2.
Posteriorment el paquet de transport MPEG2 és modulat i convertit al canal de sortida UHF o VHF com si d’un canal més de TV es tractés.
El veí només haurà de sintonitzar la seva TV al canal que, anteriorment, hem programat.
La transmodulació es pot combinar amb qualsevol tipus de capçalera, ja siguin centrals programables o equips monocanal de la marca que siguin.
Aquest tipus de transmodulació serveix, també, per altres canals independentment del país d’origen, sempre que aquests siguin lliures.

Per a més informació, clickeu aquí

Imagen

Etiquetado:

Deja un comentario